Atendimento Pedagógico:
(31) 3025-3080
Matrícula:
(37) 3204-1690

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

A BUSCA CRESCENTE DOS CONSUMIDORES POR ALIMENTOS DE QUALIDADE CONDIZ COM O AUMENTO DE SUAS EXPECTATIVAS DE QUE ESTA SERá MANTIDA EM NíVEIS ELEVADOS NO PERíODO ENTRE A AQUISIçãO E O CONSUMO. O CURSO DE ESPECIALIZAçãO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS OFERECE CONHECIMENTO DE TECNOLOGIA PARA PRODUçãO DE ALIMENTO, BEM COMO FERRAMENTAS PARA A ADEQUAçãO DAS EMPRESAS à PROPOSTA DE SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL.

FUNDAMENTOS DE ESTABILIDADE DE ALIMENTOS60
METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA35
PLANEJAMENTO DE CARREIRA 35
RELACOES HUMANAS E ÉTICA PROFISSIONAL35
TECNOLOGIA APLICADA AO CONTROLE E GARANTIA DA QUALIDADE DE ALIMENTOS60
TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE FRUTOS E HORTALIçAS60
TóPICOS EM CIêNCIA E TECNOLOGIA60

O CURSO DESTINA-SE A GRADUADOS EM NUTRIçãO, FARMáCIA, BIOLOGIA, BIOMEDICINA E MEDICINA VETERINáRIA.

600hCarga horária

6 A 18 MESES Duração

De: R$ 134,89

Por: R$107,91 mensais Investimento

Alguma dúvida? Podemos te Ajudar!

Contamos com uma equipe de profissionais especializados, para lhe ajudar da melhor forma possível.

Reclame agora